O QUE PROCURA?
Pesquise na nossa loja online, um produto ou marca da sua necessidade.

Ima Flit 120 - 113 Brown Flash

Jerkbait
Ima Flit 120 - 113 Brown Flash
MARCA:
Ima
REF.:
023176036
desde
15.85€
-
+
Todos os produtos estão sujeitos a rotura em stock.

Características

O ima Flit 120 foi projetado durante uma colaboração entre o biólogo pesqueiro, designer de amostras e pescador profissional Michael Murphy. É um jerkbait suspenso com uma seção transversal triangular em ângulo agudo para a melhor ação possível.
A amostra possui um sistema de três fateixas para uma melhor taxa de captura e possui um lado plano e costas mais largas para imitar perfeitamente o arenque e outros baitfish. A amostra inclui BBs de alta frequência para imitar peixes como baitfish e shad. Os lados planos da amostra também aumentam o flash da amostra conforme ela se move pela água.
Ele atingirá profundidades de 5 a 7 pés, a profundidade mais comum para suspender baitfish e os peixes predadores que se alimentam deles. Você pode trabalhá-lo com uma ação errática que inclui um movimento contínuo de andar para frente e para trás.
AÇÃO
O Flit 120 pode ser pescado de várias maneiras, incluindo uma pausa de solavanco onde você começa com folga e termina com folga após cada série de solavancos, permitindo que a amostra deslize para frente e para trás. Também pode ser colado, onde você começa com algumas manivelas e empurrões para levar a amostra até a profundidade desejada e, em seguida, pausa a amostra com a falta de linha.
LINHA E EQUIPAMENTOS RECOMENDADOS
A Flit 120 deve ser pescada com uma cana de jerkbait de peso médio a médio, que seja curta o suficiente para não arrastar na água durante a recuperação. Uma relação de recuperação de 6,3:1 ou mais rápida é melhor com linha de fluorocarbono de 8 a 14 libras.
  • Length: 120mm, 4.75 inches.
  • Weight: ½ oz
  • Type: Suspending jerkbait, dives to 7 ft.
  • Hooks: Three #6  treble hooks.

O site Grilo Pesca - Loja de Pesca e Competição utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito